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巣鴨

東京出張から木曜日に帰宅していましたが、出張中から風邪をひきひいてしまいました。
体がだるいながらも週明けからまた東京です。
事務処理が溜まるのも嫌ですので無理して金曜日出勤。
おまけに雪で車も出れないので出勤前に車庫前の除雪も。
昨日はダウン、今日も本調子ではありません。
本当は、今日、船の雪掻きをしないと今度の土曜日の出撃は・・・?ですが、元気がりません。

今回の東京出張では、珍しい処に出向きました。
仕事柄、東京には良く出向き巣鴨の駅も通りますが、今日初めて巣鴨駅に降りました。
巣鴨地蔵通り商店街側のお客様の事務所へ訪問。
巣鴨と言えば、巣鴨地蔵通り商店街、良くテレビで紹介されています。
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折角だからミーティング後、巣鴨地蔵通り商店街を通りました。
途中、とげぬき地蔵尊で参拝も。
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ハトバス?観光客御一行も含め、商店街は賑やかです。
年齢層は、自分よりも遥かに(笑)先輩のお母さん方です。
時間もなく体調も良くないので商店のお店には素通りでしたが、時間があればゆっくり散策したい商店街です。


前日の夜は、久し振りに銀座へ。
当然、高級クラブや高級レストランに行ける筈もありません。
今回は、海老専門のワインビストロ(居酒屋)?のお店に。
銀座6丁目ですが、2本横の筋(並木通り)は超高級店の通りとは違います。
東京では、最近流行?のイタリアンバル・ワインビストロ系が増えています。
昔風に言えば、洋風居酒屋みたいなものですが、ネーミングを変えるとお洒落になり女性が集まります。
実は今回、とある女性の接客の為の下見でした。
お肉より海老の方が女性受けがするのではとの単純な発想からです。
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ボタン海老と生ハムの生春巻き(2種ディップ)
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シュリンプカクテル(6種ディップ)
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甘海老とアボガドのカプリ風サラダ
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プリプリ海老と生ハムのパルミジャーノシーザーサラダ
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フォンディ風海老チーズ焼き
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エビのふわふわオムレツ
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ソフトシェルシュリンプの唐揚げ
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手長海老の塩焼き
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海老入りトマトクリームリゾット
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美味しく頂きましたが、お隣のテーブルでは30才前後の婚活合コン?(各4名)が開催されていました。
羨ましく会話内容も気になりましたので壁に耳あり状態でした(笑)
また、富山白海老お刺身、富山白海老のから揚げもメニューにありました。
銀座の場代も含めるとCPはまずまずかもしれません。

まずは、体調を直してからですね。

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