東京

6月29日、飲み会前の前座(食前酒?)としてハマっている新橋「Dry Dock」へ!!
まずは、芸術的なスーパードライで乾杯。
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本日のケグ(樽)に見慣れた地名が「城端」?
城端にビール醸造所があったの?、確認すると間違いなく富山の城端である。
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富山県人としては、注文しなくては。
トロピカルピンク、フルーティーで甘い(ビアカクテル風?)。
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和(なごみ)、フルーティーだがきっちりホップが利いている。
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店内にはボート備品が、入場制限12名まで・・・?(違います)
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店内にはロッドスタンドも(暗いですね)
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気持ち良く、食前酒を堪能した後は、お腹を満たさなくては、新橋「四季ぼう坊」へ。
美味しいビールの後ですので、紹興酒を。
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各種メディアから取材されている料理です。
(但しリーズブナルな店です)
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新橋付近には、庶民~高級の中華料理店が多数ありますが、美味しさとコストパフォーマンスがある店だと思います。

6月30日
今日も「Dry Dock」で、1杯だけ飲んだ後、新橋「旬風URARA」へ
お客さんとの会食でしたので、写真は1枚だけ。
すべてのグラスが、何故か?傾いています。
20110630旬風URARA
美味しく頂きました。


今週末の天気が気になるところですが、ターゲットを迷っています。
ジギングでのタチウオ or ソフトルアーでのキジハタ どちらにしようか?



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コメント

今日は東京でお会い出来てよかったです。早速、ブログにお邪魔させていただきました。ときどき様子を伺いにきます。では、また。

No title

K弟さん
こちらこそ、突然でバタバタしていましたのでたいした話も出来ませんでしたが、久しぶりにお会い出来良かったです。
今後は大阪でゆっくり飲みながらお話ししたいと思います。
SY-Nakiの遠征、楽しんで下さい。
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